Les architectes du cabinet Smartvoll  sont les grands gagnants de plusieurs récompenses comme le prix du design 2017 ainsi que le ‘winner world interior news 16’ avec leur projet nommé ‘Panzerhalle’, un loft qui chamboules les habitudes de conception en matière de design.

 

Le design sur cet ouvrage captive par sa teneur spécifique : sur 350 mètres carré et deux étages, l’idée classique du loft est complètement chamboulée.

La chambre principale est connectée avec deux balcons, qui eux-mêmes s’aligne avec la façade même si au final ils représentent un atout sur le concept global : ils permettent l’accès à un jardin “zen”, qui comporte un arbuste en jasmin avec une terrasse classique relaxante.

Fiche technique : 

Architecte : SMARTVOLL architectes
Localisation : Salzburg, Austria
Superficie : 350 m2
Photos : Tobias Colz /smartvoll

Leave a Reply